にゃんこままの部屋

その時々に感じたことを、日記風につづります。

辛いどんぶりと、甘いチョコケーキ

2009-06-04 15:02:16 | おうちごはん・お弁当
お昼ごはんに、ぴりっとするほどブラックペッパーを利かせた他人丼ぶりを作りました。


                         



ブラックペッパーって、お肉料理に合いますね。

ブラックペッパーの栄養素は、

マンガン

カルシウム
マグネシウム
を含みます。

ちょっぴり辛い他人丼ぶりを食べたあとは、誰かさんのバースディーケーキの
お裾分けをちょっぴりいただきました。


                     

辛いどんぶりのあとの甘いチョコケーキの味は最高~
○○ちゃん、ケーキのお裾分け、ありがとう~~

ケーキをいただいて元気も出たことだし・・・

では、夕方の仕事にかかります!


にほんブログ村に参加しています。
ワンクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする